Béziers - 2 nouveaux titres de champions d'Occitanie pour le BMC Béziers !

Par BMC Béziers, le 29 Septembre 2021

Championnat d’Occitanie FSGT à BAZUS (31)

Gabin Rau et Loïc Millo deviennent respectivement champions d'Occitanie minimes et juniors, Gabriel Bour et Georges Reverdy décrochent une belle médaille d'argent !

Les coureurs du BMC Béziers ont évolué sur un parcours vallonné avec une arrivée en bosse. Le parcours faisait 10km, une belle journée avec un léger vent.

Les coureurs se sont élancés par catégorie d’âge des espoirs-séniors aux minimes, chacun avec un nombre de tours bien définis.

Pour le BMC Béziers :

• Kévin TOBAL : catégorie sénior. Kévin abandonna la course suite à une lourde chute. Bon rétablissement à lui.

• Georges REVERDY : catégorie ancien (6 tours). Georges participa à l’animation de la course en étant aux avants postes. Il ne put résister à l’assaut final et finit 2ème et vice-champion d'Occitanie dans la catégorie des anciens.

•  Ludovic SARROU : catégorie vétéran (7 tours). Ludovic n’a pu prendre les roues des échappées. Il finit dans le peloton des vétérans.

• Loïc MILLO : catégorie junior (7 tour). Loïc a réalisé une très bonne course du début jusqu’à la fin en étant toujours très concentré aux avants postes et en répondant aux différentes attaques. Il finit 1er de sa catégorie donc Champion d’Occitanie FSGT.

• Gabriel BOUR : catégorie cadet (5 tours). Gabriel réalise une bonne course car dès le début il est dans la bonne échappée en compagnie du vainqueur des cadets, de Gabin RAU ( coéquipier du BMC) et d’une féminine. Ils ont fait de bons relais avec une très bonne entente. Gabriel échoue au sprint final. Il finit 2e.

• Gabin RAU : catégorie minime (3 tours). Gabin a pris le départ avec les cadets et les anciens (manque de concurrents). Après avoir distancé les minimes il a pris sa place dans un groupe de cadets (dont Gabriel BOUR) et une féminine. Après 3 tours de circuit il finit 1er de sa catégorie. Il est Champion d’Occitanie FSGT.