Servian - U11F - Neuvième victoire d'affilée pour les filles de l'A.S. Servian

Par A.S. Servian BasketBall, le 09 Mars 2020

Neuvième victoire d'affilée pour les U11 filles. 40-18 contre la belle équipe de Fabrègues.

Une victoire difficile qui s'est construite progressivement après un premier quart temps peu concluant (6-4 seulement pour Servian), avec beaucoup de déchets en attaque.

Le maintien d'une belle intensité défensive associé à une plus grande réussite nous a permis de décoller petit à petit et d'arriver à la mi-temps avec un score plus favorable ( 22-8) puis de prendre le large en deuxième mi-temps mais sans jamais pouvoir relâcher notre engagement.

Il s'agissait du dernier match de championnat à la maison.

Un grand bravo donc à nos 10 filles qui ont réalisé un sans faute dans notre salle chauffée...par le public , toujours présent et passionné.

Un grand merci aux parents qui nous ont permis d'être autonomes sur la gestion des matchs et qui ont toujours su gâter les joueuses dans l'après match avec des bons gâteaux.

C'est top de pouvoir s'appuyer sur vous les yeux fermés et ça simplifie bien le fonctionnement ! Place maintenant aux 3 derniers matchs du championnat à l'extérieur. À nous de ne rien lâcher ! Place aussi à la coupe de l'Hérault qui nous ramènera peut-être dans notre tanière !