Montpellier - Judo - Paris Grand Slam : retour sur les performances de Shirine et Jolan

Par comité judo occitanie, le 11 Février 2020

Le Paris Grand Slam se déroulait ce 8 et 9 Février et Jolan Florimont ainsi que Shirine Boukli étaient de la partie.

Shirine Boukli (-48 kg) , médaillée aux mondiaux juniors, ancienne pensionnaire du Pôle Espoir de Montpellier participait ce week-end au PGS !

En demi-finale, Shirine était opposée à la double championne du monde Daria Bilodid (URK), qui finira par remporter l'or à la fin de la journée. Les deux filles ont présenté un très beau combat. Shirine échoue par la suite au pied du podium... Ce tournoi reste tout de même positif pour la jeune sportive qui progresse à chaque nouvelle compétition !

Pour Jolan Florimont (-60 kg), licencié au Montpellier Judo Olympic (34) et ancien pensionnaire du Pôle Espoir de Montpellier, la compétition a été plus compliquée. Il n'a pas réussi à s'imposer lors de son combat mais le travail continue !