Servian - Servian s'impose à domicile contre Agde

Par A.S. Servian BasketBall, le 04 Décembre 2019

Nos séniors ont reçus dimanche 1er décembre l'équipe de Agde Basket pour un match de championnat régional.

Nos seniors ont commencés très fort le premier quart-temps, beaucoup de vitesse et de percutions dans les phases offensive et une bonne défense leur ont permis de prendre rapidement l'avantage au tableau d'affichage (32 à 9). Le deuxième quart-temps fut pour l'équipe de Agde qui a fait un changement de défense qui a perturbé nos joueurs et qui ont eu des difficultés a trouvé le filet (10 à 23)
Après la pause de la mi-temps, bien que toujours motivé les attaques étaient confuse et les paniers ne rentraient toujours pas mais une meilleure défense leur évite de prendre un second bouillon (13 à 16). Les joueurs de agde motivés ont revenus au score mais nos téméraires séniors n'ont pas baissé les bras et ils ont su garder la tête hors de l'eau en remportant ce dernier quart-temps qui fût très serré (26 à 24).

Grâce a leur motivation et leur savoir faire, nos séniors ont remporté une belle victoire sur le score de 81 à 72