Le Crès - U16 - Castelnau-Le Crès FC 2 à 2 contre le MHSC

Par Castelnau-Le Crès FC Officiel, le 13 Novembre 2019

La 5ème journée de championnat U16 R1 de CCFC contre MHSC .Les 1ers contre les 2nds... le match promettait une belle opposition et nous n'avons pas été déçu car les 2 équipes ont montré un football de haute qualité et les spectateurs venus nombreux ont pu admirer ce beau spectacle. Lors de la 1ère mi-temps Castenau a dominé la rencontre avec beaucoup d'intensité et d'engagement .Ses deux défenseurs,Mika et Pol, se sont montrés intraitables.Le seul regret de cette première parti de match est que Castelnau n'a pas su concrétiser 3 belles occasions. L equipe de Castelnau rejoindra les vestiaires sur un score de 0-0 à la mi-temps sans démériter dans un silence et une concentration palpable.

Pour la 2ème mi-temps Castelnau a baissé un peu de régime et a ainsi permis à MHSC d'ouvrir le score 1-0. Ce 1er but a été rapidement suivi d'un 2ème but de Mhsc. Cela amène le coach Jean Marc Bourrier à faire un changement tactique qui permet à l'équipe déterminée et valeureuse de Castenau de revenir au score de 2-1 grace à une percée de Jahmay.

Poussée par ce but l'équipe de Castelnau a mis la pression sur le MHSC et a moins de 10 min de la fin du match, elle obtiend un penalty que Riad n'a pas manqué de transformer. Le score de 2-2 reste inchangé jusqu'à la fin malgré l'investissement et la volonté de gagner de Castelnau.Bravo à ces deux belles équipes qui nous ont fait régaler