Mèze - Les résultats du 8 et 9 février du Mèze S.F.C

Par MEZE S.F.C, le 11 Février 2020

Tournois :

Nos petits U10 participaient à un tournoi de futsal organisé par le RCO Agde. Ils finirent vainqueurs de la Ligue Europa et 3ème de la Ligue des Champions !!
Nos U12, eux, se déplaçaient également à Agde pour un plateau amical. Ils enchaînèrent 4 défaites contre des équipes élites mais firent tout de même bonne figure.

Foot à 11 :

Nos seniors 2, 5ème de leur championnat, se déplaçaient à Boujan-sur-Libron, actuel avant-dernier.
La hiérarchie était respectée jusqu'à un quart d'heure de la fin du temps réglementaire, nos mèzois menaient au score avec 2 buts d'avance sur les locaux, qui, on se sait pourquoi, sont sortis de leur match à la 75ème minute de jeu. L'arbitre ne maitrisant plus la situation prit la décision d'arrêter le match alors que tout s'était parfaitement déroulé jusqu'au dernier quart d'heure. La suite se jouera dans les bureaux du district, nous vous tiendrons informés.

Notre équipe fanion n'en finit plus!! Les hommes d'Éric Miramond se sont imposés 1-0 face à une belle équipe de Narbonne et accède ainsi à la 3ème place de leur championnat. 7ème match sans défaite !!