Castres - CASTRES est champion de France ! TOUTES LES VIDEOS ET LES REACTIONS

Par OCCITANIE TRIBUNE - VIA OCCITANIE, le 03 Juin 2018

VIDEO 1 : Top 14 – Castres est champion de France !

Les bras levés à la hauteur de l’exploit ! Le Castres olympique déjoue tous les pronostics et vient s’offrir son cinquième bouclier Brennus…

Les Castrais ont dominé Montpellier dans un match quasiment à sens unique. C’est l’intenable Julien Dumora qui inscrit le premier essai du match en déposant Fulgence Ouedraogo. Les Montpelliérains répliquent avec un essai de pénalité.

Mais alors qu’ils ont l’occasion de revenir à six points à un peu moins d’un quart d’heure de la fin, Ruann Pienaar rate le coche. C’est le troisième coup de pied manqué par des joueurs du MHR en manque de réussite.

Quelques minutes plus tard, Steeve Mafi scelle le score en force. Victoire 29-13, Castres est champion de France.

VIDEO 2 : Finale Top 14 la joie après le titre à Castres

Sébastien Dupuis est au cœur de l'ambiance auprès des supporters du CO.

VIDEO 3 : Une soirée de folie pour les supporters devant la victoire du CO

Les supporters castrais y ont cru pendant tout le match et ils ont eu raison, le CO est champion de France.

VIDEO 4 : Le Castres olympique Champion de France

Le Castres olympique s'impose 13-29 en finale du Top 14 face à Montpellier et remporte son cinquième titre de Champion de France. A l'issue du match, Pierre-Yves Revol, président du CO, nous livrait ses premières impressions.

VIDEO 5 : Réactions après la victoire du Castres olympique en finale de Top 14

Castres s'impose (13-29) en finale du Top 14 face à Montpellier et remporte son 5ème bouclier de Brennus.

Pour Thomas Combezou, 3/4 centre du C.O, il s'agit d'une "immense fierté". "Nous sommes très heureux, et tout le peuple tarnais avec nous".

Vern Cotter s'est quant à lui montré très déçu à l'issue de la rencontre. Pour le manager du Montpellier Hérault Rugby, "l'équipe est passée à côté de son match".

VIDEO 6 : Arrivée bouclier de Brennus soirée Castres olympique