Nimes - GARD - NIMES - VIDÉO // Ligue 2 : Nîmes conserve la deuxième place après sa victoire face au FC Lorient

Par OCCITANIE TRIBUNE - VIA OCCITANIE - Michel Olivier Production : Medias Du Sud, le 25 Avril 2018

Dans le cadre de la 35e journée de Ligue 2, ce mardi 24 avril 2018, le Nîmes-olympique s'est imposé à domicile face au FC Lorient sur le score de 1 à 0.

Les crocodiles ont ouvert le score dès la 3e minute grâce au Lorientais Ibrahima Conte qui a marqué contre son camp lors du 1er corner de la partie. Des Nîmois qui, malgré une supériorité numérique (carton rouge de Denis Bouanga à la 61e minute puis Ibrahima Conte à la 89e ) et plusieurs occasions en 2ème période n'ont pu tuer le match.

Le Nîmes-Olympique conserve ainsi la 2e place du classement avec 68 points contre 66 pour l'AC Ajaccio. Le stade de Reims reste seul en tête avec 81 points.

Prochain match à l'extérieur pour le Nîmes-olympique ce samedi 28 avril face au Clermont Foot (4e avec 58 points).

Un match auquel ne participera pas Tégi savanier sanctionné d'un carton rouge à la 90e minute.

Crédit image : beIN Sports

OCCITANIE TRIBUNE - VIA OCCITANIE - Michel Olivier Production : Medias Du Sud (25-04-18)