Béziers - Championnat National de Cyclo-cross : Georges Reverdy du BMC Béziers termine au pied du podium !

Par BMC Béziers, le 24 Janvier 2022

Ce dimanche 23 janvier 2022, Georges Reverdy du BMC Béziers représentait les Biterrois sur le championnat National Fsgt de cyclo-cross à Muhlbach-sur-Munster en Alsace.

C'est sur un circuit en dégel et technique que ce sont élancés les coureurs, après un bon départ Georges est à la deuxième victime de deux chutes dans le dernier tour qui lui coute le podium il finira à la 4ème place de ce Championnat Fsgt de cyclo-cross.

Après une belle première saison pour son retour à la compétition, Georges aura bien d'autres objectifs pour la saison prochaine, après cette année d'observation ou il a pris confiance en lui sur son niveau national.

Maintenant place à la récupération pour le coureur du Béziers Méditerranée Cyclisme.