Béziers - Un 11 novembre entre les victoires et le partage pour le BMC Béziers

Par BMC Béziers , le 11 Novembre 2021

Victor Leroy réalise le triplé sur le cyclo-cross de Landorthe (31).

Au départ du cyclo-cross (FFC) de Landorthe (31) ce jeudi 11 novembre 2021 étaient présents Victor Leroy et Clément Lorain .

Après un départ en seconde ligne sur un circuit très technique et peu roulant, Clément Lorain n'a rien lâché et il termine à la seconde place dans la catégorie juniors.

Chez les élites, Victor Leroy prend un mauvais départ, qui va le mettre en difficulté toute la course mais grâce à sa forme du moment et à son mental d'acier, Victor revient à l'avant de la course et il s'impose pour la 3ème fois consécutive.

Gabin Rau remporte le cyclo-cross de Roquettes (31)

Gabin Rau et Georges Reverdy étaient au départ du cyclo-cross (fsgt) de Roquettes. (31)

Ils se sont élancés sur un long circuit très roulant.

Georges Reverdy finira dans le top 10 chez les seniors (résultats à venir...)

Quant à Gabin Rau, il continue de progresser sur cette discipline et s'impose sur le cyclo-cross de Roquettes dans la catégorie des cadets.

L'amitié, le partage et le savoir rouler

Ce jeudi 11 novembre 2021, nos juniors du BMC Béziers et ceux du Teyran bike ont partagé un entraînement au départ de sudetic à Béziers.

Ils ont effectué 80 km dans l'arrière-pays biterrois, sous bonne escorte grâce aux motards du team GMO.

L'ambiance était très bonne et les jeunes coureurs ont pu être sensibilisés au savoir rouler, et aux règles de bonne conduite en vélo.

Les deux clubs renouvelleront cette belle expérience durant l'hiver.