Béziers - 4 victoires pour le BMC Béziers sur le cyclo-cross de Pézenas !

Par la rédaction, le 25 Octobre 2021

Cyclo-cross de Pézenas dimanche 24 octobre 2021, première manche du Trophée de l’Hérault de la discipline !

Le parcours était très joueur avec beaucoup de relances, les parties en sous-bois étaient glissantes sur les épines de pin. Beau temps sans vent.

Chez les benjamins beaucoup de coureurs nos jeunes du BMC Béziers s’illustrent  avec les classements suivants : Etienne BOUR 5ème, Alban GRASSET 8ème et Dario RIBAS 9ème.

Victoire chez les cadets de Gabin sur le cyclo-cross de Pézenas, 1ère manche du trophée cyclo-cross de l’Hérault.

En Cadets Gabriel BOUR, Théo DESCHAMPS-GRANIER, Dylan TRUJILLO et Gabin RAU.

Dès le départ Gabin Rau prend la tête de la course pour imposer son rythme. Il lève les bras au bout de 5 tours de circuit.

Tous les coureurs cadets du BMC Béziers termineront dans le top 10 avec Gabriel qui prend la 5° place, Théo la 8° place et Dylan la 9° place.

Chez les juniors Loïc Millo s’impose et devient leader du Trophée de l’Hérault.

Après un très bon départ Loïc mène la course pour les juniors. Il s’impose au bout de 7 tours de circuit.

En seniors c’est aussi le BMC Béziers qui remporte la victoire au scratch avec Rémi Castelain, Ludovic Sarous 4ème, Stephan Cabrolier 8ème, Georges Reverdy de retour dans les sous-bois termine 10ème et s’impose dans sa catégorie d’âge, Dominique Antunès termine 21ème.