Montpellier - HERAULT - MONTPELLIER - Montpellier qualifié pour les 8èmes de finale de la coupe de France

Par OCCITANIE TRIBUNE - VIÀOCCITANIE - Anaïs TOURRES, le 25 Janvier 2018

Interview:

Mickaël Landreau - Entraîneur du FC Lorient

Michel Der Zakarian - Entraîneur du MHSC

Victoire 4-3 du MHSC face à Lorient en 16ème de finale de la Coupe de France. Lorient avait pourtant ouvert le score dès la 6ème minute suivi quelques minutes après d’un but de Casimir Ninga. A la mi-temps Lorient menait 2-1. Il faudra attendre le retour des vestiaires pour que les Montpelliérains égalisent et reprennent le dessus du match. Une victoire qui fait du bien au moral avant d’affronter le PSG ce samedi pour la 23ème journée de ligue 1.

Auteur : Tourres Anaïs

Production : Medias Du Sud